MENU

Кара Делевинь хочет стать журналисткой

31.03.2015 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) пытается найти для себя какие-то занятия вне подиума. Она планировала стать актрисой, но мир кино принял ее холодно. Теперь 22-летняя англичанка мечтает о том, чтобы работать в мире журналистики и проводить интервью со знаменитостями.

Кара даже уже побеседовала с Ким Кардашян (Kim Kardashian) для одного глянцевого журнала. Теперь в ее планах сделать интервью с писателем Стивеном Фраем (Stephen Fry) и с кем-нибудь из королевской британской семьи.

Делевинь надеется, что сможет вытаскивать из популярных личностей максимум правдивых подробностей об их жизни. И сумеет понять, что из этого должно пойти в печать, а что должно остаться только между журналистом и его собеседником.

Модель постаралась в интервью с Ким показать невидимые аспекты ее бытия. Кара с детства знала многих из семьи Кардашян, она считает, что у людей искажено представление о жизни знаменитостей.

– У всех какие-то особые представления о семействе Кардашян, чаще всего негативные, – рассуждает Делевинь. – И это притом, что люди не знают их лично. Хочу это изменить. Я планировала сделать очень честное интервью. О каждом знаменитом человеке есть море предрассудков и предубеждений. Обычно если кто-то их не любит, то только потому, что не знает их.

Записи по теме

« »