MENU

Екатерина Гусева: «Спокойно пользуюсь общественным транспортом»

12.03.2015 • Новости

Екатерина Гусева / © magicinfoto / Shutterstock.com

Екатерина Гусева / © magicinfoto / Shutterstock.com

Мифы о том, что всех звезд в общественном пространстве преследуют поклонники или папарацци, это только мифы. И российские, и зарубежные знаменитости доказывали это не раз. Многие из них запросто ходят по улицам городов, сидят в кафе, пользуются общественным транспортом.

Например, в метро Нью-Йорка можно встретить и Брэдли Купера (Bradley Cooper), и Хелен Миррен (Helen Mirren), и Тома Хэнкса (Tom Hanks). Пассажиры Московского метрополитена тоже порой видят на перронах то писательницу Елену Ленину, то певицу Корнелию Манго, то актрису Екатерину Гусеву.

Гусева, кстати, уверяет, что никакого фурора ее передвижение в подземке не вызывает. И она без лишнего пафоса пользуется метро, когда нужно сэкономить время.

– Я спокойно, если надо, пользуюсь общественным транспортом, потому что ценю свое время, – говорит 38-летняя актриса в интервью журналу «Отдохни». – Ведь время – самое дорогое, что у меня есть на сегодняшний день, потому что это моя свобода. И в метро я никакого дискомфорта не испытываю. Напротив, накатывают какие-то детские и студенческие воспоминания, как мы бегали вверх-вниз по ступенькам эскалатора. Запах метро, эти звуки, люди, которые, в принципе, никого не видят. Вот такие ностальгические ощущения испытываю.

Записи по теме

« »