MENU

Чарли Шин отказался от роли в своем сериале

28.02.2015 • Новости

Брук Мюллер (Brooke Mueller) и Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Брук Мюллер (Brooke Mueller) и Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Сериал «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) подходит к концу. Сняты последние серии ситкома, который стал хитом отчасти из-за Чарли Шина (Charlie Sheen). Сценаристы думали о том, чтобы герой Шина появился в последних сериях. Но 48-летний Чарли наотрез отказался от того, чтобы снова сниматься в этом телефильме.

Актер был показательно уволен из сериала в 2011 году за то, что появлялся на работе в нетрезвом виде. Решение о том, что он потеряет роль, так как его героя убьют, принял Чак Лорри (Chuck Lorre). На место Шина пришел актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), который играл похожего по характеру персонажа.

Последние несколько месяцев ходили слухи, что Чарли вернется в последние серии финального сезона. Актер и сам не исключал, что такое возможно. Но, увы, этим прогнозам не суждено было сбыться.

– Я понимаю, что многие из вас были разочарованы, когда так и не увидели Чарли Шина в последних сериях, – написал обращение к фанатам сериала Чак Лорри. – Хочу отметить, что мы предлагали ему роль в самой последней сцене сериала… Нам она показалась смешной, а ему – нет.

Записи по теме

« »