MENU

Келли Кларксон: «У меня есть все, о чем можно мечтать»

31.01.2015 • Новости

Келли Кларксон (Kelly Clarkson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Келли Кларксон (Kelly Clarkson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Американская певица Келли Кларксон (Kelly Clarkson) в этой жизни, кажется, поймала Жар-птицу за хвост. 32-летняя исполнительница хита Heartbeat Song осуществила все свои жизненные мечты. У нее есть замечательный муж Брэндон Блэксток (Brandon Blackstock), 7-месячная дочь Ривер (River), 13-летняя падчерица Саванна (Savannah) и 8-летний пасынок Сет (Seth). Супруг Келли работает музыкальным агентом, помогая ей идти к вершинам популярности. В общем, жизнь удалась по всем фронтам.

Кларксон, впрочем, не считает это поводом для расслабления. Она уверена, что если кому-то повезло, он получил от жизни слишком много, этим надо делиться.

– Очевидно, что я – баловень судьбы, – рассуждает Келли. – Я замужем, у меня трое детей, карьера, у меня есть все. И это великолепно. Не могу представить, в чем еще моя жизнь могла бы быть лучше. В такой ситуации надо остановиться и подумать: «Почему бы мне не вернуть миру что-то обратно? Почему бы не помочь кому-то, если есть много такого, чем можно поделиться?»

В качестве благотворительной деятельности Кларксон выбрала для себя посещение госпиталей. Она считает, что музыка способна спасти человеку жизнь.

– Музыка имеет огромное влияние на наши эмоции, – рассуждает певица. – Она лечит, она восстанавливает. Это огромная сила. Это словно какой-то эликсир здоровья для каждого. Я понимаю, о чем говорю. В детстве я была тихоней и одиночкой. Музыкой только и спасалась.

Записи по теме

« »