MENU

Мэттью Макконахи сыграет атлета

30.01.2015 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) дал согласие на роль в фильме с рабочим названием «Рожденный бегать» (Born To Run). Это будет экранизация бестселлера Кристофера Макдугалла (Christopher McDougall) с аналогичным названием.

Речь в ленте пойдет о журналисте, который, путешествуя по Мексике, обнаружил, что местные жители могут пробегать сотни километров без остановки и без травм.

Книга стала популярной в 12 странах, породила целое движение бегунов и несколько новых практик физкультурного оздоровления.

45-летний Макконахи с некоторых пор числится в тяжеловесах Голливуда. Его последние работы – такие популярные ленты, как «Интерстеллар» (Interstellar) и «Далласский клуб покупателей» (Dallas Buyers Club). В конце 2014 года он также получил звезду на Аллее славы Голливуда. Актер уверен, что его успех отчасти связан с тем, что он получает огромное удовольствие от своей работы, все делает с большим желанием и энтузиазмом.

– Я – техасец, мой дом там, – рассуждает Мэттью. – Но этот бизнес, эта киноиндустрия кажутся мне привилегией. Каждый божий день я осознаю тот факт, что я не просто не боюсь просыпаться по понедельникам. Я жду этих понедельников, чтобы побыстрее отправиться на работу. И я горжусь тем, что могу в этом признаться.

Записи по теме

« »