MENU

Молли Симс: «Подарки родным выбираю тщательно»

31.12.2014 • Новости

Молли Симс (Molly Sims) / © Depositphotos.com / s_bukley

Молли Симс (Molly Sims) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Молли Симс (Molly Sims) во избежание стресса заранее планирует праздничные дни. Она считает беготню по магазинам перед Новым годом и Рождеством утомительной. Но шопинг может превратиться еще и в ад, если все делать в последний момент.

41-летняя звезда сериала «Дневники Кэрри» (The Carrie Diaries) не любит подарки, купленные на бегу или в последний момент. Для своих друзей и близких она старается подобрать то, что им может понравиться.

– Я очень трепетно отношусь к тому, что дарю, – говорит Молли. – Всегда иду в магазин и лично каждому что-то выбираю. Весь год я веду заметки по поводу того, что кому подарить. Я и покупаю подарки, и упаковываю их сильно заранее. И в этом году у меня давно все готово. Не люблю стрессы, мне нравится наслаждаться праздниками.

Симс и к планированию вечеринок подходит так же взвешенно и обдуманно. Она не ходит на тусовки, если заранее не получает приглашения. И к себе друзей старается приглашать загодя.

– Во время праздников царят суета и хаос, – добавляет актриса. – И я считаю, что надо посылать приглашения заранее. Я начинаю рассылать их за две недели до вечеринки. И мне тоже надо знать о чьем-то торжестве хотя бы за неделю до него.

Записи по теме

« »