MENU

Леди Гага любит делать «селфи»

31.12.2014 • Новости

Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Леди Гага (Lady Gaga) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Леди Гага (Lady Gaga), как и многие ее поклонники, любит фотографировать себя на телефон. Такие фотографии, называемые «селфи», в ее архиве занимают значительное место.

В отличие от простых блогеров, Гага еще и зарабатывает на этом. Так, для рекламы японского бренда косметики Shiseido она сделала 50 кадров со своим изображением. Они будут использоваться в новогодней рекламной кампании марки.

Снимков получилось так много, что маркетологи решили использовать их в будущем году в два приема. Редактор японской газеты Women’s Wear Daily уверяет, что первая партия в 46 кадров появится в выпуске газеты за 1 января 2015 года. Остальные шесть кадров будут опубликованы до 11 января.

Пока не ясно, будут ли на кадрах певицы изображены разные ее образы. Но можно догадаться, что она способна была бы придумать и 50 вариаций собственного имиджа для рекламы. 28-летняя поп-звезда как-то призналась, что использует специальную клейкую ленту, которая до неузнаваемости может изменить ее лицо.

– Каждый божий день у меня начинается одинаково, – рассказала Леди Гага. – Это как мантра. Я умываюсь, закалываю волосы сзади, надеваю сетку для волос. И начинаю думать, как при помощи ленты подтянуть кожу, чтобы изменить форму глаз.

Записи по теме

« »