MENU

Кейт Аптон: «Опасаюсь подвыпивших парней»

31.12.2014 • Новости

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Кейт Аптон (Kate Upton) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Для того чтобы подойти к красоткам вроде Кейт Аптон (Kate Upton), некоторым парням нужно выпить немного спиртного. В ином случае им может не хватить смелости. Но подвох кроется в том, что многие девушки боятся захмелевших мужчин.

22-летняя модель в этом вопросе – не исключение. Она считает пьяных парней «нахальными и грубыми» и старается держаться от них подальше.

– Каждый раз, когда вижу грубиянов, отхожу в сторону, – говорит Аптон. – Многое из того, что говорится под винными парами, никогда не должно было быть сказано. После выпивки многие теряют реальное чувство самовосприятия. И становятся грубыми, наглыми. Меня это совсем не привлекает.

Сейчас Кейт встречается с бейсболистом Джастином Верландером (Justin Verlander). Знакомства для нее не актуальны. Но она советует девушкам не кидаться в новые чувства сразу после разрыва. Нужно выделить время на то, чтобы отойти от болезненных переживаний.

– Лучший способ развеяться после расставания – пойти с подругами в ночной клуб или на вечеринку, – считает Аптон. – Многие девушки меняют шило на мыло и сразу прыгают в новые отношения. Это плохая идея, потому что так вы получите дважды разбитое сердце. Лично я даю себе время, чтобы снова обрести себя после разрыва, получить вдохновение дальше двигаться по жизни.

Записи по теме

« »