MENU

Фрида Пинто: «Джейн Фонда – самая адекватная в Голливуде»

31.12.2014 • Новости

Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Depositphotos.com / arp

Фрида Пинто (Freida Pinto) / © Depositphotos.com / arp

Актрисы и актеры минувших лет казались зрителям небожителями. Они были недоступными, элегантными, сдержанными. Производили впечатление культурной элиты мира.

В наши дни все поменялось: самыми популярными становятся не те, кто умеет великолепно перевоплощаться в самые разные образы. А те, кто любит ходить по вечеринкам, сквернословить и вульгарно наряжаться.

Фрида Пинто (Freida Pinto) выросла в Индии, а эта страна славится консервативными нравами. Может быть, по этой причине ее главным кумиром в Голливуде является 76-летняя Джейн Фонда (Jane Fonda). По мнению индийской актрисы, Джейн – чуть ли не единственная звезда, которая не ведет себя странно или как-то по-особенному только потому, что знаменита.

– Я бы хотела стать ее лучшей подругой, – говорит Фрида. – Она – тот человек, которому можно позвонить в 2 часа ночи. Она такая обычная, приземленная.

Фонда, в свою очередь, считает молодых актрис чересчур избалованными.

– Однажды она пожаловалась мне на боль в спине, – вспоминает Пинто. – И я вызвалась пойти поискать ее агента или менеджера. Она сказала, что путешествует одна, а нас, молодых актрис, считает испорченными повышенным вниманием.

Записи по теме

« »