MENU

Саймон Пегг перестал писать в блоги

30.11.2014 • Новости

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Depositphotos.com / s_bukley

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Depositphotos.com / s_bukley

Саймон Пегг (Simon Pegg) решил перестать писать в блогах. Он даже приостановил свою активность в сети «Твиттер» (Twitter).

44-летний актер сейчас активно снимается в нескольких фильмах, возможно, ему просто жалко терять время на бессмысленные перепалки в социальных сетях. В 2015 году в прокат выйдут несколько его крупных проектов: комедия «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything), боевик «Миссия невыполнима 5» (Mission: Impossible 5). Да и этот год был для Пегга плодотворным: он представил публике три своих новых фильма.

– Как говорил Пол Маккартни (Paul McCartney): «Здравствуйте и до свидания!», – написал Саймон в последнем сообщении. – Мне перестало быть весело в блогах. Нет конкретной причины, из-за чего это произошло, тут сошлись воедино несколько факторов.

Актер решил, что не хочет, чтобы в будущем общение в сети влияло на его развитие. Но он ценит всех своих поклонников, которые привыкли к вежливому и доброжелательному общению с ним и друг с другом.

– Я хочу поблагодарить всех, кто регулярно писал мне письма, поддерживал меня, – добавил Пегг. – Не сомневайтесь: я очень ценю это, для меня это важно. Вы – творческая, увлекающаяся и позитивная общность людей, такие личности меня вдохновляют. В данный момент мне нужно сконцентрировать внимание на реальном мире, тяжело и долго потрудиться.

Записи по теме

« »