MENU

Кендалл Дженнер хочет перестать сниматься в телешоу

30.11.2014 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Реалити-шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) имеет неоднозначную репутацию у зрителей. С одной стороны, это одно из самых популярных шоу на американском ТВ. С другой стороны, многие не любят его героев – представителей семьи Кардашян, многие из которых являются мегазвездами, не имея за душой ни образования, ни интересной работы. Сестер Кардашян чаще всего называют светскими львицами.

Одна из самых младших представительниц клана – Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – решила освоить профессию модели. И у нее это неплохо получается. Но 19-летняя брюнетка уверена, что имидж участницы реалити-шоу мешает ей получать выгодные контракты в мире моды.

– Кендалл мечтает уехать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, – рассказал прессе знакомый модели. – Она то и дело пытается сбежать от своей семьи. Она обязана по контракту появляться в шоу с сестрами, но ей хочется быть моделью, а не телезвездой низшего сорта.

Самой популярной среди всех сестриц является Ким Кардашян (Kim Kardashian). Она ревнует младшую сестру к успеху на подиуме, поэтому и не желает, чтобы она продолжала карьеру модели.

– Ким не может смириться с фактом, что ее маленькая сестренка становится важным именем в индустрии моды, – добавляет источник. – Раньше самой большой звездой в семье была именно она.

Записи по теме

« »