MENU

Роберт Паттинсон: «Не люблю пафосных звезд»

29.11.2014 • Новости

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Английский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал воплощением весьма интересного имиджа: после успеха его саги «Сумерки» (Twilight) мрачные, угрюмые, слегка опасные, но благородные парни стали цениться намного больше. Не удивительно, что у него и его персонажа Эдварда Каллена (Edward Cullen) так много поклонников по всему миру.

Роберт – очень красивый парень, а теперь он еще и является воплощением успеха. Богатый, знаменитый, привлекательный… Все девушки от него без ума. И все парни мечтают побывать на его месте.

Но такой успех не сделал актера чванливым снобом. Он старается уберегать себя от приступов «звездной болезни». И в других ее не принимает.

– Вижу постоянно, как люди катятся по наклонной, став знаменитым, трудно не потерять голову, – рассуждает Паттинсон. – Помнится, как-то работал с таким парнем в одном проекте. Это был наш первый совместный фильм, и нам надо было провести вместе три недели. Он говорил с кем-то и пил воду из бутылочки. Вода закончился, а он продолжал держать пластик в руках, потому что ждал, что кто-то из обслуги придет и заберет бутылку.

Записи по теме

« »