MENU

Дженнифер Лопес: «Борюсь с перфекционизмом»

31.10.2014 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) недавно выпустила книгу мемуаров под названием «Настоящая любовь» (True Love). Казалось бы, 45-летняя поп-звезда так часто дает интервью, что рассказать о себе ей уже нечего. И секретов ее личной жизни, неизвестных публике, совсем не осталось.

Тем не менее, репортеры накинулись на ее книгу в поисках новых фактов биографии и нашли их. Лопес снова дала поклонникам и журналистам пищу для размышлений. Оказывается, мама шестилетних близнецов Макса (Max) и Эммы (Emme) склонна к самоедству. Она часто ругает себя за то, что недостаточно хорошо делает то или это.

Много лет у Дженнифер ушло на стремление все выполнять на пять с плюсом, и лишь недавно она научилась принимать себя такой, какая есть.

– Человек становится человеком, пройдя через периоды хаоса и смятения, – пишет Лопес в своей книге. – И нам нужно уметь принимать это, снисходительно относиться к той части себя, что скрыта от глаз людских. Лучше осознанно пройти через свои несовершенства, чем испытывать злость и отчаяние от того, что жизнь все равно тебя в них окунула. Часть любви к себе – это умение прощать, а этого навыка я достигла через борьбу с собой, потом и кровью. Я – амбициозная перфекционистка, это выражается в том, что я провела часть жизни, поедом себя съедая…

Записи по теме

« »