MENU

Чарли Шин намерен вернуться в популярный сериал

31.10.2014 • Новости

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) имеет самое прямое отношение к тому, что сериал «Два с половиной человека» (Two and a Half Men) стал одним из самых популярных в мире. В первых сезонах именно он самозабвенно исполнял роль бабника и алкоголика, сочиняющего незатейливые песенки для рекламы.

В марте 2011 года продюсеры уволили Шина из ситкома за неподобающее поведение на публике. Он также перессорился со многими членами съемочной группы.

Однако сейчас 49-летний актер уверяет, что продюсеры готовы пойти ему навстречу и снова снять его в некоторых сериях последнего сезона.

–Я определенно соглашусь, если мне предложат вернуться в сериал, – говорит Чарли. – Да-да, если они захотят меня получить, буду тут как тут. Я просто обязан сделать это, так как снимается финальный сезон. Это мой долг перед фанатами телешоу, перед самим собой. Думаю, в этом есть смысл.

С 2011 года Чарли Шина в сериале заменил Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), что стало для него огромной удачей. Эштон теперь входит в число наиболее высокооплачиваемых телевизионных актеров.

Если продюсеры вернут Шина в сериал, им придется поторопиться. Первая серия последнего сезона была показана по телевидению 30 октября этого года.

Записи по теме

« »