MENU

Эмма Уотсон снимается в исторической драме

30.10.2014 • Новости

Микаэл Нюквист (Mikael Nyqvist) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Majestic / Ricardo Vaz Palma

Микаэл Нюквист (Mikael Nyqvist) и Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Majestic / Ricardo Vaz Palma

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) приступила к съемкам в исторической драме «Колония Дигнидад» (Colonia Dignidad), который продюсирует компания Majestic Filmproduktion. Ей предстоит сниматься с актером Микаэлом Нюквистом (Mikael Nyqvist), известным киноманам по ролям в фильмах «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (Mission: Impossible – Ghost Protocol).

Талантливый шведский актер сыграет в фильме скандально известного проповедника, организовавшего общество «Колония Дигнидад».

Фильм с аналогичным названием расскажет историю немецких супругов Лены и Даниэля, которая оказалась в Чили во времена революции 1973 года. Тайная полиция Пиночета арестовала молодого жителя Германии и отправила его в колонию на юге страны. Там его и нашла его жена. Формально жители колонии считались участниками благотворительной организации, но на деле это была тоталитарная секта. Лене пришлось стать добровольной участницей этой коммуны, чтобы найти и вызволить своего возлюбленного.

Мировая премьера ленты состоится осенью 2015 года.

Записи по теме

« »