MENU

Олег Бернов: «Не стоит бояться дурачиться на сцене»

29.10.2014 • Новости

Олег Бернов, Игорь Юзов и музыкант группы Red Elvises / © Muzchart.ru

Олег Бернов, Игорь Юзов и музыкант группы Red Elvises / © Muzchart.ru

Один из основателей группы «Красные Элвисы» (Red Elvises) Олег Бернов (Oleg Bernov) – рыжеволосый басист и барабанщик – был одним из самых веселых музыкантов банды. Он и выглядел нестандартно, и умел завести толпу своими зажигательными (в прямом и переносном смысле) шутками.

Солист группы Игорь Юзов (Igor Yuzov) внешне похож на Элвиса Пресли (Elvis Presley). Его задачей было выводить рулады и радовать поклонниц своей харизмой. А Олег и другие музыканты могли устроить вокруг импозантно-эпатажного Игоря настоящее шоу в жанре шапито.

Бернов считает, что артисты, выходящие на сцену, не должны бояться казаться публике «иванушками-дурачками». Даже если имя им: «Красные Элвисы». Ему нравится, когда зрители, хотя бы самые смелые из них, выбегают на сцену и развлекают толпу вместе с музыкантами.

– Мы всегда устраивали толкучку на сцене, – говорит Бернов в интервью сайту alibi.com. – Это способ повеселиться на славу, люди очень любят быть частью шоу. для меня выступление на сцене означает не бояться валять дурака. Просто я серьезно подхожу к дурачествам.

Записи по теме

« »