MENU

Данко: «Остров Самуи – лучшее место для отдыха»

29.10.2014 • Новости

Певец Данко на юбилее Школы музыки Лины Арифулиной / © Пресс-служба артиста

Певец Данко на юбилее Школы музыки Лины Арифулиной / © Пресс-служба артиста

Многие жители России, если им позволяют финансы, любят проводить новогодние каникулы в теплых краях. Размышления о том, куда отправиться, мучают путешественников с начала осени.

Певец Данко, объездивший полмира, рекомендует для спокойного отдыха остров Самуи. По его словам, это место – то самое, где можно побыть вдали от пыльных и шумных мегаполисов, отрешиться от суеты земной жизни.

– Там потрясающе красиво, – говорит 45-летний певец о Самуи в интервью сайту g-n.ru. – Снимаешь на океане какой-нибудь домик с кондиционером и лежаками, и живешь там. Берешь мотоцикл и за секунду ты уже на горе, пьешь кофе в джунглях, а перед тобой – океан. Храмы буддийские невероятной красоты, свежайшие продукты: хочешь – дары моря, хочешь – кокос палкой сбил. И ты ни от кого не зависишь. Непередаваемые ощущения. Свобода потрясающая – отдыхаешь месяц, а кажется, что день прошел. У этого места единственный минус – оттуда невозможно уехать. У меня друзья по полгода не могут вернуться. У одного друга даже дочь там родилась. Я весь мир объездил, и лучше места для отдыха не знаю.

Записи по теме

« »