MENU

Ким Кардашян думает об уходе из реалити-шоу

31.08.2014 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян (Kim Kardashian) задумалась о смене профессии. Ее супруг – рэпер Канье Уэст (Kanye West) – предложил ей идею перестать демонстрировать свою жизнь публике в шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians).

33-летняя Ким готова последовать совету супруга, но не хочет спешить с принятием решения. Ведь если она уйдет из сериала, то это будет означать окончание долгой и очень важной фазы в ее карьере на ТВ.

– Канье никогда не будет заставлять Ким что-то предпринимать, – рассказал прессе приятель пары. – Но он был бы рад, если бы она перестала сниматься в шоу. Он хочет жить вдали от любопытных глаз, и полагает, что для Ким это тоже будет лучшим решением. Она постепенно тоже подходит к этой точке зрения.

Сомнения Ким понятны: она – самая популярная из сестер Кардашян. На ее имени держатся все рейтинги сериала, который снимается с 2007 года. Так что ее решение чревато тем, что передача быстро потеряет популярность, а это риск для всего семейного бизнеса Кардашян.

Записи по теме

« »