MENU

Марк Уолберг: «Не все трюкачи крутые»

30.08.2014 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © DFree / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) / © DFree / Shutterstock.com

Актеры боевиков и криминальных драм любят рассказывать прессе о том, как круто они «мочат трюки». Марк Уолберг (Mark Wahlberg), который многие динамичные сцены снимает без дублеров, считает это самообманом. Если актер имеет минимум спортивной подготовки, который позволяет ему снять некоторые насыщенные движением сцены самому, это еще не означает, что он – боец.

Марк считает себя адреналинозависимым человеком. Но, наблюдая за коллегами по съемкам, он пришел к выводу, что даже те из них, кто способен выполнять сложные трюки перед камерой, не всегда являются настоящими мужчинами.

– Я сам выполняю многие трюки, – говорит Уолберг. – В молодости вообще был зависимым от вспышек адреналина. Но меня всегда раздражает, когда актеры пытаются предстать перед публикой хулиганами или задирами только потому, что умеют выполнять трюки… Эти парни по два часа в день проводят в кресле гримера, потом еще час у них уходит на то, чтобы рассматривать себя в зеркале. Хочешь видеть жесть? Отправляйся в тюрьму.

Тема адреналиновой зависимости не отпускает Марка и поныне. 22 января 2015 года на экраны кинотеатров России выйдет его новый фильм «Игрок» (The Gambler). Герой 43-летнего Уолберга на пике игровой страсти проиграет самого себя. А потом будет вынужден спасаться от преследователей.

Записи по теме

« »