MENU

Деми Ловато: «Бейонсе многое сделала для женщин»

30.08.2014 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) очень рада тому, что есть женщины, которые не боятся быть собой. Бейонсе (Beyonce), Ким Кардашян (Kim Kardashian), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), София Вергара (Sofia Vergara), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) не стремятся к тому, чтобы иметь модельные формы. Своим поведением они подают хороший пример всем девушкам, которые в силу природных особенностей не могут быть худыми.

Деми и сама не всегда бывает хрупкой. 22-летняя певица уверяет, что если бы не ее кумиры, она могла бы стесняться своих соблазнительных форм. На днях она опубликовала подборку фотографий, на которых видно, как менялась ее фигура. Она уверяет, что у нее ушли годы на то, чтобы принять себя такой, какая есть.

– Эти фотографии вызывают у меня смешанные чувства, – написала Деми в своем блоге. – Помню день, когда я надевала платье на самой первой картинке. Я попросила утягивающее белье, потому что считала себя грузной и толстой. Но, посмотрев мои фото, вы можете заметить, какие широкие у меня бедра в кости. Мне грустно от того, что я потеряла много лет на то, чтобы стесняться своего тела. А ведь я могла бы жить счастливой и полноценной жизнью, как делаю это сейчас…

Записи по теме

« »