MENU

Мария Гузеева: «Мужчины выбирают энергичных»

31.07.2014 • Новости

Мария Гузеева / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Мария Гузеева / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Актриса Мария Гузеева вряд ли стала бы спорить с психологами, которые уверяют, что на первых этапах отношений ни мужчинам, ни женщинам не стоит демонстрировать свои слабости. Звезда сериала «Чкалов» уверена, что энергичность, кокетливость, легкость в общении обязательны для тех женщин, кто еще только ищет свою любовь.

– Мужчина всегда выбирает ту, которая уверенней в себе и энергичней, – рассуждает 31-летняя актриса в интервью «Собеседнику». – Отличные помощники также – улыбка и чувство юмора. Улыбка и любовь спасут мир, я в этом уверена.

Эти правила действуют и в мире богатых и знаменитых. Никто из сильных и статусных мужчин не ищет неуверенную в себе невротичку. Все хотят видеть в качестве дамы сердца милую и очаровательную девушку.

– В этом году я была на вечеринке, которую проводили после вручения премии «Оскар», – поясняет Мария. – В зале я заметила актера Колина Фаррелла (Colin Farrell), улыбнулась ему. Он подошел и спросил, знакомы ли мы. «Конечно, знакомы – я видела вас на экране», – нисколько не смутившись, ответила я. Так легко и непринужденно у нас завязался разговор. Когда женщина красива, умна и кокетлива, ее невозможно не заметить.

Записи по теме

« »