MENU

Рита Ора: «Моя мама – мой стилист»

29.06.2014 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) привыкла прислушиваться к советам мамы по поводу внешнего вида. 23-летняя певица уверяет, что именно от нее она заражается уверенностью в своей красоте и привлекательности.

Родительница Риты считает, что она слишком скромна для ее возраста и статуса знаменитости. И уговаривает ее наряжаться в более смелые наряды, использовать более яркий макияж.

– Когда я наряжаюсь в свои безумные наряды, мама мне говорит: «Нужно быть сексуальной, гламурной», – рассуждает певица. – Когда я была чуть моложе, была одержима макияжем и дружбой с визажистами… Мне казалось, что я уже – зрелая личность, что я люблю и умею наряжаться.

В данный момент певица является лицом косметического бренда Rimmel. В отличие от других представительниц марки, она старается привнести что-то свое в ее рекламу.

– Кейт Мосс (Kate Moss) – это икона стиля, Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) – английская роза, она великолепна, – добавляет Рита. – А я являюсь олицетворением подчеркнуто ярких цветов, которые становятся основой образа.

Записи по теме

« »