MENU

Татьяна Михалкова: «Люблю быть в платьях от российских дизайнеров»

22.06.2014 • Новости

Татьяна Михалкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Татьяна Михалкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

26 июня в рамках 36-го Московского Международного Кинофестиваля пройдет благотворительный вечер фонда «Русский Силуэт». На нем будут представлены творческие идеи лауреатов Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» Надежды Удельновой, Сандры Гуцати, Екатерины Илюхиной. Художник моды Алиса Толкачева создаст образы 10 звезд мирового кинематографа, среди которых Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), Одри Хепберн (Audrey Hepburn), Софи Лорен (Sophia Loren). Популяризация российской моды идет полным ходом. И эффект от этого, кажется, есть.

Президент фонда Татьяна Михалкова отмечает, что в последние годы многие отечественные знаменитости стали предпочитать наряды российских дизайнеров. Она и сама часто выбирает их платья для выходов в свет.

– Как бывшая модель, я спокойно отношусь к одежде, – рассуждает Татьяна в интервью сайту pravda.ru. – Мне кажется, что я все уже переносила и побывала во всех образах. В силу постоянных разъездов и командировок отдаю предпочтение классике, но на мероприятиях люблю быть в платьях от российских дизайнеров.

Записи по теме

« »