MENU

Оливия Манн: «Мою мечту стать актрисой считали глупой»

17.06.2014 • Новости

Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

Оливия Манн (Olivia Munn) / © DFree / Shutterstock.com

В мире не так мало людей, которые считают творческие профессии непрактичными. Родители и родственники Оливии Манн (Olivia Munn) тоже к ним относятся. Они категорически отказывались поддерживать ее в стремлении стать актрисой. И сначала Оливия выучилась на журналистку, потому что эта стезя казалась ее близким более приземленной.

В результате, в Голливуд Оливия приехала только в 23 года.

– Я росла в атмосфере бесед вроде таких: «Ты недостаточно хороша, умна, эта мечта глупая, та мечта тупая», – сетует 33-летняя Манн. – И я с детских лет приучилась держать свои грезы при себе.

Работа репортером не принесла Оливии ожидаемого счастья. Ей казалось, что жизнь кончена и никогда ничего хорошего в ней уже не будет. И все-таки она попыталась вырваться из рутины и поехала на Фабрику грез.

– Я переживала, что если поеду в Голливуд и не смогу ничего добиться, то буду точно знать, что этот путь не для меня, – добавляет актриса. – Сказала о своем решении матери, а она ответила: «Да, ладно, поезжай, в крайнем случае, ты всегда можешь вернуться домой и отвечать на звонки в приемной какого-нибудь доктора». И я подумала, что если это не разочарует мою маму, почему бы и не попытаться.

Сейчас в фильмографии Оливии Манн более 30 киноролей. А 28 августа 2014 года в свет выходит ее новый криминальный триллер «Избави нас от лукавого» (Deliver Us from Evil). В нем речь пойдет о борьбе с опасными культами и сектами.

Записи по теме

« »