MENU

Сьюзан Сарандон – поклонница настольного тенниса

31.05.2014 • Новости

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Мало кто знает о том, что в Голливуде есть целый клуб любителей настольного тенниса. Его владелицей является актриса Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), большая поклонница этой игры.

В ее клубе состоят многие знаменитости. Но лучшими игроками 67-летняя звезда считает актеров Джейми Фокса (Jamie Foxx), Эдварда Нортона (Edward Norton) и певца Принца (Prince).

– Эдвард Нортон, Джейми Фокс и Принц – очень сильные игроки, – говорит Сьюзан. – Некоторые люди прямо одержимы пинг-понгом, но я никогда не играю ради победы. Если я начинаю соревноваться с кем-то, у меня все мышцы прямо немеют.

Сарандон не просто так полюбила настольную игру. Ей нравится, что она доступна многим людям и не вредит пожилым участникам, которые хотели бы заниматься легкими видами спорта.

– Мне настольный теннис нравится тем, что он подходит для любого возраста, пола, телосложения, – поясняет актриса. – В эту игру можно играть до смерти в отличие от других видов спорта, которые с годами становятся менее доступными. Это отличная игра для всей семьи. Маленькие девочки могут выиграть у своих отцов. А еще пинг-понг хорош для свиданий…

Записи по теме

« »