MENU

Мила Кунис: «Я никогда не училась на актрису»

30.05.2014 • Кино

Мила Кунис (Mila Kunis) / © Featureflash / Shutterstock.com

Мила Кунис (Mila Kunis) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда фильма «Черный лебедь» (Black Swan) Мила Кунис (Mila Kunis) возглавляет списки наиболее востребованных актрис Голливуда.

Родившаяся в Украине Милена Марковна (это настоящее имя актрисы) своим личным примером доказывает нам, что актерское образование для обретения славы совсем не требуется. Она начала сниматься в кино с 14 лет, и с тех пор в ее портфолио накопилось несколько десятков работ.

Однако это не заставило народную любимицу задуматься над тем, чтобы пойти и окончить соответствующие курсы.

– Я никогда не посещала занятия по актерскому мастерству, не нанимала преподавателей, – говорит Мила. – У меня свой путь в кино: я стараюсь честно изображать своих героев и все время учусь у актеров, с которыми работаю.

Миловидная актриса в последнее время встречается с бывшим мужем Деми Мур (Demi Moor) Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). Этот громкий роман, безусловно, способствует ее карьере. А кроме того ей помогает миловидная внешность: огромные томные глаза, грудной сексуальный голос и длинные черные локоны.

Сама Мила, кстати, не считает себя привлекательной.

– Люди меня все время спрашивают, что я думаю по поводу того, что меня называют одной из самых соблазнительных актрис современности, – рассуждает Мила. – Что бы я ни сказала в ответ, все будет звучать глупо. Так что я говорю лишь: для меня большая честь кому-то казаться привлекательной.

Записи по теме

« »