MENU

Клэр Дэйнс: «Я чуть не переучилась на дизайнера интерьеров»

30.05.2014 • ТВ

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes), чей сериал «Чужой среди своих» (Homeland) с успехом идет на ТВ, едва не покинула кинобизнес. В ее карьере случился двухлетний перерыв, во время которого работы совсем не было. И тогда Клэр решила, что ей пора пойти на курсы дизайнеров интерьеров.

Сценарии популярной актрисе, разумеется, предлагали. Но среди них она не видела интересных историй, сниматься в экранизации которых было бы не стыдно.

– Было так странно: море комплиментов и публичного внимания, и все это не переходило в новые рабочие проекты, – вспоминает Клэр. – Два года без работы были такими тяжелыми. Было ощущение безысходности, я была очень задета. Стоило мне только решиться на то, чтобы переучиться на дизайнера интерьеров, как тут же пришла интересная роль.

Теперь ролей у актрисы хоть отбавляй. Ее муж, актер Хью Дэнси (Hugh Dancy), и сын Сайрус (Cyrus) теперь редко видят Клэр дома. Она старается использовать каждую свободную минуту для того, чтобы пообщаться с ними.

– Давно я не проводила много времени с Хью, – жалуется актриса. – Мы с ним работаем в разных проектах, в разных местах. Но он – тот человек, которому я рассказываю абсолютно все. Я доверяю ему, как никому другому.

Записи по теме

« »