MENU

Джулианна Мур: «Так трудно найти гармонию в жизни!»

30.05.2014 • Новости

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) – человек семейный. Она ответственно относится к воспитанию детей и поддержанию хорошей атмосферы в доме.

Звезда признается, что ей было нелегко наладить семейную жизнь с продюсером Бартом Фрейндлихом (Bart Freundlich). Особенно сложно было найти правильный баланс между карьерой и воспитанием двоих детей.

В свое время Джулианна приняла решение: интересы чад должны быть на первом месте. Исходя из этого, она и выбирала свои последние роли.

– Моя жизнь – сплошное жонглирование временем, и это непросто, – говорит актриса. – Мне кажется, нет таких родителей, которые могли бы сказать, что не испытывают чувство вины перед детьми из-за увлеченностью работой. Или которые не переживают за своих чад, даже если все складывается отлично. Часть родительских обязанностей – это поддержание хорошего здоровья и благосостояния детей. А это так сложно сделать в наше время.

Сложностей в жизни актрисы добавляет ее стремление к идеальной чистоте. В ее доме нет ни пылинки. Зато на готовку времени и сил почти не остается.

– Как я готовлю? Могу сказать, что я специализируюсь на завтраках, – добавляет Джулианна. – Мы с мужем все время соревнуемся, кто лучше приготовит вареные яйца. Мои получаются просто отменными! А еще я жуткая чистюля.

Записи по теме

« »