MENU

Том Круз: «Я и в жизни авантюрист»

14.05.2014 • Новости

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Том Круз (Tom Cruise) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Том Круз (Tom Cruise) практически всю свою карьеру выстроил на съемках в приключенческих фильмах. 5 июня 2014 года в России выходит в прокат его очередной фантастический боевик «Грань будущего» (Edge of Tomorrow). В нем он сыграл военного, который пытается спасти планету от нашествия инопланетян.

51-летний актер уверяет, что не утерял интерес к авантюрным жанрам, потому что у него и в реальной жизни есть тяга к приключениям.

– Если бы мне пришлось заново прожить свою жизнь, я бы все повторил, как было, – рассуждает Том. – В мире так много интересного, что хочется пережить, а я полон жажды приключений.

Крузу не хватает времени на то, чтобы перепробовать все, что хочется. И порой он очень сожалеет об этом. Но он рад тому, что в жанре боевиков и экшена у него есть возможность работать со многими инновационными технологиями кинопроизводства.

– В кинобизнесе я работаю с исключительными личностями, – добавляет актер. – Я снимаю фильмы, а это – такая необычная форма искусства. Каждый проект требует участия большого количества людей. И с каждым фильмом команда становится все больше и больше. Появляются новые виды техников или декораторов. И это здорово!

Записи по теме

« »