MENU

Эльмира Абдразакова: «Предпочитаю народные рецепты красоты»

29.04.2014 • Новости

Эльмира Абдразакова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Эльмира Абдразакова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Обладательница титула «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова предпочитает натуральную красоту. Она считает, что о здоровье и состоянии кожи нужно заботиться с юных лет. И старается не перебарщивать с косметикой, которая временно улучшает общий вид лица, но в перспективе старит кожу и портит ресницы.

19-летняя красавица уверяет, что естественные и натуральные методы по уходу за собой ценит больше самых дорогих косметических средств.

– Мама дала мне главный совет: «Не красься!», – говорит Эльмира в интервью сайту telesem.ru. – И до сих пор мне гораздо приятнее не пользоваться декоративной косметикой, это даже можно назвать моим подходом к уходу за кожей. Ведь не секрет, что тональные кремы, пудра, румяна не дают порам дышать, тушь портит ресницы, тени, какими бы легкими ни были, все равно тяжелы для тонкой кожи век. В остальном я приверженец народных средств, стараюсь использовать опыт, который накопили наши бабушки. Народные рецепты не просто эффективны, можно быть уверенной, что в них нет химических добавок.

Записи по теме

« »