MENU

Дженнифер Энистон ищет пару для Гвинет Пэлтроу

29.04.2014 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Звезда сериала «Друзья» (Fiends) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) мечтает найти для своей приятельницы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) хорошего мужчину.

После развода с музыкантом Крисом Мартином (Chris Martin) 41-летняя Гвинет осталась одна. А Дженнифер считает, что ей не стоит связываться, с кем попало. Она советует актрисе найти себе пару по рекомендациям или по знакомству.

Подходящим для шикарной блондинки партнером Энистон считает Орландо Блума (Orlando Bloom). Он тоже недавно развелся с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr) и находится в поиске своей второй половинки.

Сама Дженнифер после долгих поисков идеального мужчины нашла свое счастье в лице актера Джастина Теру (Justin Theroux). Она понимает, как нелегко женщина за сорок найти любовь.

– Сейчас, когда она обрела любимого, она хочет, чтобы все ее друзья тоже были счастливы, – говорит приятель Энистон. – Стоило Гвинет только заикнуться, что она считает Орландо милым, как она включилась в роль свахи.

Дженнифер намерена действовать тонко. Она устроит вечеринку, где будет много пар. И пригласит туда и Блума, и Пэлтроу.

– Джен никогда не будет давить и настаивать, – добавляет инсайдер. – Так что если она начала действовать, то только с молчаливого одобрения Гвинет. И теперь она планирует вечеринку в своем доме.

Записи по теме

« »