MENU

Елена Кондулайнен: «Многие фильмы напоминают самодеятельность»

26.04.2014 • Новости

Елена Кондулайнен с сыном / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Елена Кондулайнен с сыном / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Елена Кондулайнен считает себя полной сил и энергии для того, чтобы сниматься в кино или сериалах. Одна из ее последних работ – комедийное телешоу «Дружба народов».

56-летняя актриса уверяет, что не ощущает свой возраст. И если бы были интересные роли, она могла бы сниматься, как раньше.

– Я вам честно скажу: своего возраста я совсем не чувствую, – признается Елена в интервью «Собеседнику». – Мне кажется, что мне не больше двадцати шести лет. Энергии и задумок, которые хочется донести до зрителя, очень много. Мне интересно веселить людей и доставлять им хорошее настроение. Мне вообще в последнее время нравится быть хорошей. При этом я стараюсь не расслабляться и держать себя в тонусе.

В последние годы умеющие играть актеры постепенно исчезают с киноэкранов. Их заменяют так называемые «медийный лица», которые способны окупить фильм за счет своей славы, наработанной в других проектах. А к ним примыкают протеже влиятельных людей, которых режиссеры снимают за доплату к бюджету фильма.

– Сейчас такое очень распространено, – говорит Кондулайнен. – Допустим, бизнесмен хочет снять какую-то свою протеже в сериале. Дает деньги, ее снимают. Но зритель все равно не принимает. Отношение к профессии актера в последнее время нивелируется. Именно из-за того, что играют непрофессионалы. Многие картины больше напоминают самодеятельность. Мне это неинтересно!

Записи по теме

« »