MENU

Ким Кардашян заставила «Вог» продаваться быстрее

11.04.2014 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Featureflash / Shutterstock.com

Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) сумела увеличить продажи журнала «Вог» (Vogue). Апрельский выпуск американской версии модного издания, на обложке которого Ким позировала со своим парнем – музыкантом Канье Уэстом (Kanye West), – пользуется особым спросом среди читателей.

33-летняя звезда реалити-шоу помогла изданию побить рекорды продаж номеров, на обложках которых были запечатлены Бейонсе (Beyonce) и Мишель Обама (Michelle Obama). Эксперты по продажам глянцевой прессы уверяют, что апрельский номер разойдется тиражом около 400 тысяч экземпляров. Номер с Бейонсе на первой странице в марте 2013 года купили 355 тысяч читателей. А выпуск с Мишель Обамой на обложке был продан 300 тысяч раз.

Представители журнала отказываются комментировать этот феномен. А многие звезды уже успели обрушиться с критикой на редактора Анну Винтур (Anna Wintour), которая допустила «простушку» Ким на страницы журнала о роскоши и безупречном стиле.

– Канье – выдающийся артист и провокатор в области культурных экспериментов, – пояснила свой выбор Винтур. – Ким поражает мощью своего характера. Она сумела найти свое место в лучах софитов. Это нелегко дается. Думаю, мы все должны признать значимую роль этой пары в мировом шоу-бизнесе.

Записи по теме

« »