MENU

Крис О’Дауд без ума от Бейонсе

05.03.2014 • Новости

Крис О’Дауд (Chris O'Dowd) / © Featureflash / Shutterstock.com

Крис О’Дауд (Chris O’Dowd) / © Featureflash / Shutterstock.com

Не только простые зрители, но и знаменитости могут иметь кумиров. Ирландский актер Крис О’Дауд (Chris O’Dowd), к примеру, без ума от Бейонсе (Beyonce). Супруг телеведущей Даун О’Портер (Dawn O’Porter) посмотрел документальный фильм о жизни певицы. И с тех пор стал ее преданным фанатом.

– Я немного одержим Бейонсе, – признается 34-летний актер. – У меня было приглашение на встречу с ней, когда она недавно была в Ирландии, но мне нужно было закончить сценарий.

Крис увлечен созданием сценария телефильма «Малыш Мун» (Moone Boy). Эта детская комедия будет основана отчасти на событиях его детства.

–Я всегда мечтал создавать такие шоу, которые можно было бы смотреть всей семьей, – добавляет актер. – И я горжусь тем, что мы смогли это сделать. В этом телефильме все будет основано на семенах правды.

О’Дауд вырос в веселой и шумной ирландской семье, где был младшим из пятерых детей. Он уверяет, что его детство было полно незабываемых приключений.

– В нашем доме постоянно гостили разные музыканты, – говорит Крис. – Моя мама уверяет, что мне всегда была интересна компания взрослых. Я запросто подходил к людям и начинал вести с ними интересные беседы.

Записи по теме

« »