MENU

Получит ли Леонардо Ди Каприо «Оскар»?

28.02.2014 • Новости

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) около двадцати лет входит в число самых популярных и самых востребованных актеров Голливуда. Но до сих пор киноакадемики обходили стороной его актерские таланты. В 39 лет у Лео все еще нет «Оскара» (Oscar). Хотя он и был номинирован на эту награду пять раз.

Фильм Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf Of Wall Street), в котором актер сыграл главную роль, считается одним из основных претендентов на «Оскар». Он номинирован на эту премию в пяти категориях, одна из которых – «Лучший актер».

Фильм о порочном и алчном дельце с Уолл-стрит собрал неоднозначную критику. Некоторые считают его слишком откровенным. Но многие отмечают, что Лео сыграл главного негодяя великолепно. Ему нужно было сделать деградирующего богача максимально смешным, нелепым и скандальным. И ему это удалось неплохо. Особенно, если учесть тот факт, что сам актер ведет иной образ жизни.

К примеру, он никогда не пробовал наркотики, а в «Волке» ему пришлось изображать самые разные необычные состояния, которые возникают у отъявленных наркоманов.

– Никогда не пробовал наркотики, – говорит Леонардо. – Я в буквальном смысле слова насмотрелся на то, к чему они приводят. С трех или четырех лет Голливуд был для меня прогулочным парком. Я ходил на разные вечеринки и видел, какие там бывают искушения.

Церемония вручения «Оскара» состоится 2 марта, так что все, кто делает ставки на того или иного актера, скоро узнают, кто получит заветные статуэтки.

Записи по теме

« »