MENU

Бруно Марс: «Настоящему артисту не надо выпускать духи»

14.02.2014 • Новости

Бруно Марс (Bruno Mars) © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бруно Марс (Bruno Mars) © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бруно Марс (Bruno Mars) недавно подвергся оскорблению фанатов, которые заявили, что он недостаточно популярен. 28-летний музыкант открывал полуфинал Суперкубка США по футболу. И некоторые поклонники современной музыки считают, что он почти не знаменит, чтобы быть удостоенным подобной чести.

Бруно редко появляется на страницах прессы, не выпускает никаких модных вещей под своим именем. И некоторым кажется, что его имя не слишком популярно для Америки.

– Если вы хотите заниматься именно музыкой, то не важно, выпускаете ли вы духи, – ответил Марс. – И не важно, как часто вы появляетесь в таблоидах. Главное – другое: как часто вы репетируете, как много работаете. Музыканты целыми днями погружены в свои занятия и надеются на то, что однажды смогут написать хит, который покорит весь свет.

Кроме того, нападки на себя музыкант и считает проявлением славы.

– Однажды наступает момент, когда ты выходишь к публике и начинаешь петь, – добавил он. – И многие могут сказать, что ты поешь не очень, но обещаю вам, что если вкладывать душу в каждую песню, однажды можно… спеть и на полуфинале Суперкубка.

Записи по теме

« »