MENU

Рианна игнорирует коллегу по ремеслу

31.01.2014 • Новости

Рианна (Rihanna) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рианна (Rihanna) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Рианна (Rihanna) на вечеринке в честь 56-й ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми» (Grammy Awards) проявила невежливое отношение к своей коллеге. Певица Рита Ора (Rita Ora), которая пришла туда со своим парнем, шотландским музыкантом Келвином Харрисом (Calvin Harris), почувствовала себя в немилости.

25-летняя Рианна мило поболтала с Харрисом, и сделала вид, что не замечает Риту рядом с ним. Как поясняют знатоки звездных тусовок, исполнительница хита Diamonds недолюбливает Риту.

– Рита и Рианна побывали на одних и тех же вечеринках, – рассказал прессе один из участников мероприятий. – Но Рианна намеренно держала дистанцию. Она довольно долго болтала с Келвином, но сделала вид, что Риту даже не замечает. Это было немного странно, если учесть, что у них одна и та же команда менеджеров, и что они вращаются в одной и той же среде. Рианна никогда не была поклонницей Риты, потому что у них схожий исполнительский стиль и им приходится бороться за песни.

Примечательно, что на саму церемонию «Грэмми» Рианна не пришла, хотя ее альбом Unapologetic выиграл приз в номинации «Лучший современный урбанистический альбом». Зато на вечеринках в честь вручения премии она повеселилась вдоволь.

Записи по теме

« »