MENU

Зак Эфрон: «Важно окружать себя только добрыми друзьями»

01.01.2014 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) не входит в число актеров, которым удалось избежать соблазнов светской жизни. Его карьера чуть не покатилась под откос, когда он увлекся шумными вечеринками.

Но любые жизненные трудности чему-то учат. 25-летний актер уверяет, что его они научили отфильтровывать людей, которые только притворяются друзьями. Когда Заку стало плохо от чрезмерного увлечения алкоголем, вокруг него почти никого не осталось. Ему помогал выкарабкаться его младший брат Дилан (Dylan) и еще несколько наиболее преданных человек.

– Моя семья – это судьба, – рассуждает Эфрон. – Я знаю, что они меня не бросят. Все больше и больше я могу положиться на своего младшего брата, он помогает мне оставаться приземленным. Ему сейчас 21 год.

9 января 2014 года в России стартует прокат фильма «Парклэнд» (Parkland) с участием Зака. Актер считает, что если бы не поддержка верных друзей, его карьера могла бы перестать развиваться.

– Я, конечно, понимаю, что моя семья всегда меня поддержит, – добавляет Эфрон. – Но порой обстоятельства меняются, и мои близкие не всегда могут быть рядом, так что я еще сформировал круг друзей, на которых можно положиться.

Записи по теме

« »