MENU

Дженнифер Энистон намерена снять продолжение сериала «Друзья»

31.12.2013 • Новости

Джастина Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джастина Теру (Justin Theroux) и Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © s_bukley / Shutterstock.com

Отличный подарок к Новому году приготовила для своих поклонников актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Она задумалась о съемках продолжения одного из самых популярных сериалов конца 1990-х – сериала «Друзья» (Friends).

Продюсеры телефильма считают, что в 2014 году можно было бы начать съемки новых сезонов. Шестерка друзей в исполнении Дженнифер, Кортни Кокс (Courteney Cox), Лизы Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтта ЛеБлана (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry) и Дэвида Швиммера (David Schwimmer) появится на экране в полном составе.

– С тех пор, как съемки сериала завершились в 2004 году, все актеры вместе редко появлялись на публике, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Но в 2014 году будет 20-летие со дня окончания съемок, и их совместный проект просто неизбежен. Это отличный повод поговорить о новых сезонах.

Продюсеры шоу считают, что Дженнифер была главной звездой сериала. На ней держалось внимание зрительской аудитории. Поэтому только от нее зависит, как сложится дальнейшая судьба проекта.

– Не секрет, что весь сериал держался на Дженнифер, – добавляет инсайдер. – Но у нее теперь жесткий график съемок в кино. Но все же и она иногда думает о том, что воссоединение шестерки актеров в сериале было бы хорошей затеей.

Записи по теме

« »