MENU

Бруно Марс завоевал титул «Артист года»

31.12.2013 • Новости

Бруно Марс (Bruno Mars) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бруно Марс (Bruno Mars) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Влиятельный музыкальный журнал Billboard назвал Бруно Марса (Bruno Mars) «Лучшим артистом 2013 года». 28-летний певец обошел таких популярных исполнителей, как Майли Сайрус (Miley Cyrus), Тейлор Свифт (Taylor Swift), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Рианна (Rihanna).

Марс возглавил рейтинг, который учитывал различные достижения артистов. А его второй студийный альбом Unorthodox Jukebox продержался в хит-параде Billboard 200 почти год. Три песни с альбома попали в десятку лучших хитов, а всего было продано его копий на 1,8 миллионов долларов.

– Мне нравится писать музыку, – сказал Бруно в интервью журналу. – Когда я писал песни для Unorthodox Jukebox, я ничего особого не делал, просто наслаждался процессом. Я пошел в студию и стал записывать то, что я чувствую. Я безумно счастлив, что нашлись люди, которым моя музыка понравилась.

Певец и сам высоко оценивает свои достижения 2013 года.

– В этом году было столько приятных моментов, – добавляет Марс. – Главный из них – отличный тур Moonshine Jungle, который я провел со своими ребятами. Я играл свои любимые песни, путешествовал по миру, наслаждался.

Записи по теме

« »