MENU

Киану Ривз бросил вызов смерти

30.12.2013 • Новости

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

1 января 2014 года в российский прокат выходит новый фильм Киану Ривза (Keanu Reeves) «47 ронинов» (47 Ronin). В нем актер поразмышляет о том, как зыбки границы между миром живых и миром мертвых.

Приключенческий боевик рассказывает историю 47 самураев, которые надеются отомстить за смерть своего учителя. Их объединит вместе герой Ривза, которого они однажды выгнали из своей общины.

История создания фильма необычна для Голливуда. Бюджет в 170 миллионов долларов был поручен относительно молодому и неопытному режиссеру Карлу Риншу (Carl Rinsch). И теперь бизнесменам от мира кино интересно, сможет ли Карл окупить проект.

– Карла Ринша все отвергали годами, пока в 2010 году он не снял короткометражный фильм «Подарок» (The Gift), – рассказала журналистам продюсер фильма Дарин Фридман (Darin Friedman). – Его все пересылали и показывали друг другу, он был дружелюбно воспринят профессионалами.

49-летний Киану Ривз в последнее время снимается мало. У него выходит по одному-два фильма в год, а иногда случаются трехлетние перерывы. Так что любой его новый проект – это уже событие.

Записи по теме

« »