MENU

Бейонсе: «Материнство меня раскрепостило»

30.12.2013 • Новости

Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Бейонсе (Beyonce) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рождение ребенка делает смелее некоторых женщин. Певица Бейонсе (Beyonce), которая в январе 2012 года стала мамой, говорит, что почувствовала себя намного более уверенной после рождения дочери.

32-летняя звезда недавно удивила фанатов, выпустив альбом без предварительной рекламы. Отсутствие промо-активности не помешало ей побить рекорды по продажам этой пластинки. Бейонсе считает, что именно материнство сделало ее такой самоуверенной.

– По натуре я – очень закрытый человек, – рассуждает певица. – И с большим уважением отношусь к людям. Как только я стала мамой, я поняла, что больше не являюсь чьим-то подопечным. Мне показалось, что я теперь горы могу свернуть, я для этого созрела. Я почувствовала себя полностью освобожденной.

Новый альбом молодой мамочки удивил фанатов необычным форматом. К каждому из 14 треков прилагался видеоклип.

– Я прошла через страхи, сомнения, мне казалось, все худшее в мире со мной уже случалось, – добавляет Бейонсе. – В какой-то момент я оказалась в положении, когда думала, что все вокруг одно и то же, нет ничего нового. Это было невыносимо. И я подумала, что пора сделать что-то такое, что позволит мне развиваться как артистке. Но это должно было быть нечто, чем мне хотелось бы заниматься.

Записи по теме

« »