MENU

Ким Кардашян научит своих поклонниц правильно худеть

21.12.2013 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Деми Ловато (Demi Lovato) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Светская львица и телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) решила выпустить книгу, в которой будет задокументировано все, что касается похудения после родов.

Летом 32-летняя Кардашян стала мамой: у нее и ее бойфренда Канье Уэста (Kanye West) родилась дочь, которую назвали Норт (North). И Ким подумала, что ее поклонницам будет интересно, как она боролась с лишними килограммами после родов.

– Ким и Канье все время думают о бренде, который представляют, как его развивать, делать более популярным, – рассказал прессе знакомый пары. – И Ким понравилась идея о том, чтобы снять на фото и видео процесс снижения ее веса. В прессе сейчас полно ее фотографий, сделанных папарацци. Но ни одна из них не отражает то, как она на самом деле выглядит.

Пока же Кардашян ищет издателей, которые могли бы заинтересоваться ее дневником снижения веса. Она уверена, что такая книга станет бестселлером, ведь у Ким всегда была склонность к лишним килограммам. Поэтому ее задача стать стройной была еще сложнее и интереснее, чем у многих других молодых мам.

Записи по теме

« »