MENU

Габури Сидибе: «Мне повезло, что я необычная»

29.11.2013 • Новости

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Габури Сидибе (Gabourey Sidibe) проснулась знаменитой после премьеры фильма «Сокровище» (Precious), который вышел на экраны в 2009 году. Мало кто мог поверить в то, что эта нетипичная для Голливуда девушка получит вторую роль.

Но у 30-летней актрисы нет недостатка в предложениях. Один из последних ее проектов – сериал «Американская история ужасов» (American Horror Story), в третьем сезоне которого она вскоре появится. Габури считает, что ее необычная внешность – это не такой уж большой недостаток. Она не просто получает кипы сценариев, но имеет возможность еще и выбирать те роли, которые ей больше нравятся.

– После обретения славы я стала интровертом, закрылась в себе, – рассуждает актриса. – Я теперь меньше склонна разговаривать с незнакомцами или вести громкие беседы на публике. У меня не появляются новые друзья, как это было раньше. И поэтому я еще сильнее дорожу теми из них, кто со мной многие годы. Я стала более осторожной. А в качестве актрисы я полюбила сценарии, которые меня смущают и сбивают с толку. Я жадна до странных и смелых сценариев.

Записи по теме

« »