MENU

Мишель Трахтенберг: «Одноклассники меня ненавидели»

17.11.2013 • Новости

Актриса Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg) не может похвастаться счастливыми воспоминаниями о школе. Звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl) не была в идеальных отношениях с одноклассниками.

28-летняя актриса уверяет, что школьные хулиганы вдоволь над ней поиздевались. И теперь в кругу ее друзей нет никого, с кем она училась бы в одной школе.

– В моем родном Бруклине нет никого, кто мне нравился бы, – говорит Мишель. – Каждый раз, когда кто-то ко мне подходит со словами: «О, привет, и ты тоже училась в школе Бруклина», мне трудно оставаться любезной… Сказать по правде, все эти дети были очень злы по отношению ко мне. Жестоки. И это просто ужасно.

Актриса, тем не менее, не потеряла любви к Бруклину, в котором она выросла. И уверяет, что вернулась бы в этот район Нью-Йорка снова, если бы была такая возможность.

– Я люблю Бруклин, – добавляет Мишель. – И мне нравится тот факт, что я вышла оттуда. И в будущем, если мне повезет иметь детей, я буду тщательно обдумывать вопрос о том, где их растить. Потому что я горжусь своими бруклинскими корнями.

Записи по теме

« »