MENU

Пол Маккартни прекратил враждовать с Йоко Оно

31.10.2013 • Новости

 Пол Маккартни (Paul McCartney) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Пол Маккартни (Paul McCartney) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Музыкант Пол Маккартни (Paul McCartney) решил прекратить конфликт с вдовой Джона Леннона (John Lennon) Йоко Оно (Yoko Ono). По мнению бывшего солиста группы «Битлз» (Beatles), их вражда слишком далеко зашла.

– Я подумал, что если Джон ее любил, было в ней что-то такое, – рассуждает 71-летний Пол. – Он же не был глупцом. Подумал: «Ну, что я делаю? Неужели я во веки вечные буду держать на нее зло, которого уж и нет?» Мой друг сказал мне, что это не то, на что стоит тратить жизнь.

Пол Маккартни и Йоко Оно были в ссоре в течение нескольких десятилетий. Пол именно ее обвинял в распаде группы «Битлз» в 1970-е. Теперь Йоко прощена. А вот поступок Марка Чапмана (Mark Chapman), застрелившего Джона Леннона в 1980 году, Маккартни понять не в состоянии.

– Я думал о том, кого я еще могу простить, – добавляет певец. – Но не вижу причин, почему я должен прощать Чапмана? Этот парень совершил безумный поступок, приведший к необратимым последствиям. Я не обязан благословлять его на подобное своим прощением.

Записи по теме

« »