MENU

София Вергара: «Не расстроюсь, если перестану получать роли»

13.10.2013 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / DFree / Shutterstock.com

София Вергара (Sofia Vergara) / DFree / Shutterstock.com

София Вергара (Sofia Vergara) на данный момент является одной из самых успешных и популярных актрис телесериалов. Она снимается в комедийном телешоу «Американская семейка» (Modern Family). Кроме того, ее нередко зовут и в полнометражные фильмы. Так, 24 октября на экраны выйдет фильм «Мачете убивает» (Machete Kills) с ее участием. Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда уверяет, что не уверена в том, что и через пять или десять лет будет сниматься также интенсивно. Она устала от успеха, и не будет возражать, если судьба даст ей возможность посидеть дома.

– Я всегда мечтала создать собственную линию косметики и теперь она у меня есть, называется CoverGirl, – говорит 41-летняя София. – Еще хочется создать свою коллекцию одежды, люди все время спрашивают меня, что на мне надето. Думаю, лет через 5-10 я не буду так интенсивно работать перед камерой, буду трудиться из дома.

Раньше Вергара и не мечтала о профессии актрисы. И она сама удивляется тому, что ее карьера в сфере кино и сериалов успешно развивается.

– Никогда не училась в актерской школе, – говорит София. – И даже думать не смела, что стану актрисой. Так что если меня перестанут приглашать на роли, трагедии для меня в этом не будет.

Записи по теме

« »