MENU

Ким Кардашян чувствует себя уверенно

07.10.2013 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / Featureflash / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / Featureflash / Shutterstock.com

Телезвезда Ким Кардашян (Kim Kardashian) в июне этого года стала мамой. У нее и ее бойфренда – рэпера Канье Уэста (Kanye West) – родилась дочь, которую назвали Норт (North).

Ким прекрасно чувствует себя после рождения дочери и не спешит обретать идеальные формы. Она уже успела сбросить несколько лишних килограммов, но к дородовому весу еще не вернулась. Впрочем, звезду реалити-шоу этот факт совершенно не расстраивает.

– Ей еще предстоит сбросить несколько килограммов, но она чувствует себя уверенно, – рассказал прессе приятель 32-летней Ким. – Она себя прекрасно ощущает в этом весе.

Канье Уэст – не любитель слишком тощих женщин. И он призывает Ким не спешить в вопросах восстановления формы.

– Канье постоянно убеждает ее верить в то, что она прекрасна, – добавляет инсайдер. – Он то и дело делает ей комплименты. Но они все же ходят в спортзал и занимаются там вместе.

Личным тренером Кардашян является Трейси Андерсон (Tracy Anderson), клиентами которой также являются Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Работу с ней Ким отложила до лучших времен: ей не хочется расставаться с дочерью ради того, чтобы лишний час провести в спортзале.

Записи по теме

« »