MENU

Рианна: «Я устала от вечеринок»

30.09.2013 • Новости

Певица Рианна (Rihanna) / landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna) / landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna), кажется, начала взрослеть. Ей стали скучны вечеринки и походы по клубам. Теперь 25-летняя исполнительница хита Diamonds мечтает о более осмысленном проведении времени.

В последние несколько месяцев Рианна действительно переборщила с клубами. Она кочевала с вечеринки на вечеринку, о чем журналисты не забывали сообщать нам каждый божий день. Но теперь она устала и «ненавидит тусовки».

– Я как будто стала рок-звездой, выходящей в тираж, – говорит певица. – Я ничего не делаю, в буквальном смысле слова. И сейчас мне стыдно в этом признаваться. Я превратилась в обывателя и ненавижу вечеринки. Возможно, отчасти потому, что в ночных клубах каждый вечер одна и та же музыка, во всех сразу.

В последнее время Рианна не радует поклонников новыми проектами. Зато она успешно отсудила около 1,5 миллионов долларов у британской компании «Топшоп» (Topshop). Эта сеть интернет-магазинов использовала изображение певицы без ее согласие. В продаже некоторое время находились футболки с ликом Рианны.

Записи по теме

« »