MENU

Кристина Хендрикс: «Я и дома всегда при параде»

30.09.2013 • Новости

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / s_bukley / Shutterstock.com

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / s_bukley / Shutterstock.com

Звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) на экране воплощает гламурную и очаровательную работницу рекламного агентства. Из этой роли 38-летняя красотка не выходит и дома.

У Кристины нет халатов или старых спортивных штанов. Ради своего мужа – актера Джеффри Аренда (Geoffrey Arend) – она всегда при параде. Актриса уверена, что жена обязана радовать своим видом собственного супруга.

– Представить не могу, что появлюсь перед мужем в трениках, – рассуждает Кристина. – Ну, не через три же года брака переходить на неряшливый вид. Дома я ношу мини-платья. И он все время мне говорит: «Малышка, ты выглядишь восхитительно».

Героиня актрисы Джоан Харрис (Joan Harris) в сериале «Безумцы» выглядит очень привлекательно, несмотря на пышные по современным меркам формы. Благодаря этой роли Кристина и сама научилась, как можно красиво одеваться, будучи слегка полной. Она считает, что женщинам проще выработать свой стиль, если они могут убедить и мужа, и подруг говорить им правду о том, что им не идет.

– Мне повезло, у меня чудные подружки, – добавляет Хендрикс. – И муж тоже. Если я ошибаюсь, они честно говорят мне: «О, нет, только не это, это не твой стиль».

Записи по теме

« »